“这是今天刚转来的新同学,杜熙,呃,你……和大家做个自我介绍?”老师小心翼翼的问道,那样子,生怕惹恼了他,让自己吃不了兜着走。
“杜熙。”杜熙点了点头,显然很是满意老师的态度。他走下讲台,在一群花痴女惊愕的眼神中径自走向了钱青青。“砰!”的一声,他将书包狠狠地砸在了桌子上,对着打了一个激灵的露娜说:“喂,本大爷看中了这个位置,让开!“
先说一下,露娜从那天道歉以后,就和钱青青不打不相识了(大误),又因为时常帮助钱青青挡住来自各方各面的恶言恶语,一来二去的,两人竟然成为了好朋友。
“这丫头的同桌必须是也只能是我,明白了吗?”杜熙眉毛一挑,道。
“你……欺人太甚!”露娜大怒,胸口因愤怒剧烈起伏着。
“算了露娜,”钱青青悄悄扯了扯她的衣袖,小声说道:“他不是你能惹得起的。”
“可是……”
“放心我没事,他不会欺负我的。”钱青青扯出一个有些勉强的笑来,安慰着露娜。
杜熙的嘴角抽了抽,有些无语的望了钱青青一眼,又无语凝噎。这小魔女,竟然还会害怕?真是稀奇啊稀奇。
“那……我走了。”露娜见她这样,只好说。