六一儿童节黑板报:“六一”儿童节庆祝会 (350字)
六一儿童节黑板报:“六一”儿童节庆祝会——入场后,我们先进行了拉歌比赛,在这期间所有领导,教师入场,等所有领导入座后,琅琊路小学的校长戚校长上台,向各位领导和各个学校的教师详细,生动的讲解了近年来琅小素质教育的丰硕成果,随后金石阿姨上台宣布:“此次琅琊路小学素质教育展演现在开始。”话音刚落,台下就响起欢声雷动的掌声。
六一儿童节黑板报:六一节主题活动
六一儿童节黑板报:“六一”儿童节庆祝会——早晨,我开开心心地到学校去,刚进教室,就看见了窗上、墙上、门上、黑板上都挂着彩带,黑板上还有着同学们自己画的画呢!
六一儿童节黑板报:有意义的“六·一儿童节”
六一儿童节黑板报:“六一”儿童节庆祝会——在这“六一”儿童节即将来临之际,有的家长带孩子好玩的地方玩,有的家长为孩子准备了许多精美的礼物,还有的家长带孩子去大吃一顿。我的家长也不例外,一大早,就带我去新华书店赶集喽!
六一儿童节黑板报:读好书,伴“六一”
六一儿童节黑板报:“六一”儿童节庆祝会——今年,学校“六一国际儿童节”的庆祝和往年不一样。