我的校园是一个绿树成荫,绿草茵茵,花红叶绿,一个充满活力的地方。
进了小学的大门,绕过金碧辉煌的金苹果校标,就来到了金苹果乐园。金红青三个苹果耸立在地上,高大坚固。在三个苹果旁边有一个清澈见底的小池塘,里面有各种各样的鱼,鱼在水里自由自在的游来游去。有三四条鱼躲在石板下,像一个个害羞的小姑娘。金苹果乐园旁边有一个植物迷宫,我们很喜欢到那里去玩。
走过金苹果乐园就来到了教学楼,教学楼早上书声琅琅,清脆悦耳。下课了的教学楼同学们你追我赶欢声笑语一片充满欢乐的场景。
两座教学楼中间是一个大花园,花园中间是一棵大松树,有五层楼那么高。左边有三棵芙蓉树,十月的时候,整棵芙蓉树都开满了鲜花,右边是水泥造的巨大蘑菇和树桩。
我们在这个美丽的学校里学习,成长,是多么快乐啊!