军装,包裹着男子汉的刚强。
绿色警营,是热血青年心驰神往的地方。
边防劲旅,是热血男儿书写忠诚的课堂。
报警声声,总是使官兵心中一股莫名异样的激动在内心升腾。向枪林弹雨的战场冲锋,力揽狂挽,挺起子弟兵的胸!
军歌嘹亮,激情唱响战友情深、团结就是力量,十五的月亮远方的她和她常常挂在心上!
闯战场,擒毒枭。是边防卫士拼搏的经典。
预防犯罪,保边疆平安。是公安边防官兵不变的誓言!
边防部队,让世界认识了什么是中国的骄傲力量。他之所以在中国人心目中有如此重要的地位,让世人对他刮目相看,就在于在斩断毒魔战场上充当了重要的角色,形成了一种边防部队精神,走进边防,你将为金色盾牌注入新的辉煌!手中钢枪,蓝白警车,艰苦训练,紧张生活在团结友爱、亲如兄弟的官兵关系中谱写军旅生活的序曲,在枪林弹雨、服务群众、竭诚奉献的嘱托中,高唱我们共同的心声:十八岁,十八岁,我参军到部队,红红的领花映着我开花的年岁,虽然没戴上大学校徽,我却为我的选择高呼万岁。生命里有了当兵的历史,一辈子也不会感到懊悔。有幸成为一名边防军人的时候,我为我的选择高呼万岁!
边防军人的忠诚写在迷彩伪装的脸上,刻在心上,印证在生死无谓的行动上。
回望炼“钢”的日子里,魔鬼式的训练练就了钢的意志、金的品质、钻的精神,战场造就了钢铁般的边防军人。
守望边防,我们在此奉献了青春。苦练本领,我们锻就了军人强壮的体魄。执勤执法、爱民固边和抢险救援为共和国的旗帜上隽秀上血染的风采!军旅如歌的日子,谁能说得清什么是甜,什么是苦。我只知道,选择了就要义无反顾!
青春既然选择了边防,绿色丛林的脚步更加坚定。生命既然选择了军旅,那就时刻牢记使命。
把党的嘱托记在心上,奉献青春年华的汗水。捧上为人民服务的忠诚,军旅岁月亮丽人生。
警车警徽绿警营,声声不息边防兵。今生我愿在警营,将青春之梦砌进长城,将青春的注入警车的轰鸣。那闪烁的警灯,那清脆的警铃,就是出动的命令。救民于苦难,尽显卫士的忠诚。用手中的钢枪,尽情的书写青春献边防,热血报效祖国的豪情。