夏天的荷花作文150字
一天早上,我和爸爸去公园游玩,进到公园后我捡了很多的小瓦片准备到公园的湖边去打水漂。爸爸教会了我打水漂,我飞速的将瓦片扔到湖里去,瓦片在湖水里跳了几下然后沉入水中,跳跃的过程中击起了层层的水波,水波纹在湖面上从小而大的慢慢扩散开来。
我在湖边看到了美丽的荷花,粉色的荷花就像一个个小女孩的笑脸,荷叶有的在空中张开,就像一把把绿色的小伞,有的在水里漂浮,就像一个个小船真漂亮。柳树细细的枝条随着微风轻轻摆动。看到这么美丽又漂亮的景色后我的心情真是太好了!
荷花是一种美丽的花朵,她芬芳迷人,经常引起人们的注目。
早晨,荷花苏醒了,她像一个柔弱的女子,在微风中翩翩起舞。她们千姿百态,像模特比赛一样,相互比美,似乎不争个第一,决不罢休。
中午,有的荷花在阳光下,露出了美丽的笑脸;有的含苞待放,看去像里面装满了东西,马上要裂开似的。
晚上,浓浓的清雾笼盖了整个荷花池,荷花像是被牛乳洗过一般。整个荷花池一点儿动静也没有。因为明天她们有的还要奋力开放;有的还要展示自己更美丽的笑容。所以,我们要静静地等待她们明天的新面貌呢!