【作文一】
我的二课活动多姿多彩,你见过天天第二节课下课练习巴乌的巴乌队吗?你见过每天练习的葫芦丝队吗?你见过星期四才去四楼的素描队吗?你见过有五六十人参加的古诗文诵读吗?你见过有不少人参加的大合唱吗?这一切活动都是我们学校二课活动的主打歌。
每个周四的下午,预备铃一打响,不少同学就迫不及待地冲了出去。你看巴乌班的同学拿着巴乌,一路狂奔去了四楼会议室二课中心;你看素描班的同学拿着一张张素描纸去了四楼的会议室二课中心;你看小鼓班的同学,拿着她们的鼓走了。
我参加的二课活动是剪贴画,活动地点是四楼,活动有五百人参加。老师是张老师,他最喜欢张铮,因为她做的好。他也爱自己的狗,那是一只金色布拉布多寻回犬。他很严肃。
今天,老师教我们做螃蟹,他说:“大家要做的又快又好又齐又大的螃蟹来,这样才好看。”之后他做了一个螃蟹。我们做的时候非常紧张,我们做出来了,老师说:“你们干得不错,你们的作品已经可以和小鱼粘在一起了,我要给我儿子展示一下。”我想:我们做的真好看。
我们的二课活动难道不是多姿多彩的吗?二课活动既丰富了我们的学校生活,也给了我们一个展示自己特长的舞台,我爱我的二课活动,我爱我的校园。