因为有了你作文
母亲,因为有了你,人世间不会孤独寂寞;因为有了你,世界各个角落充满爱的气息;因为有了你,你的儿女们变得开心快乐;因为有了你,世间才会如此丰富而多彩;因为有了你,那太阳会滋润万物;因为有了你,世间万物变得生机盎然。
母亲,因为有了你,我们伤心哭泣时,你用幽默的话语,逗我们开心。你让我们从悲伤中走出来,你让我们变得永远开心快乐。母亲,你就像是开心果。
母亲,因为有了你,我们遇到困难时,你在一旁帮我们加油助威。你鼓励我们战胜困难,你让我们有了信心,获得勇气。母亲,你就是我们的指路明灯。
母亲,因为有了你,我们的人生更丰富多彩,美丽而幸福。最后,你越来越老了。母亲,你就像默默奉献吐丝的春蚕。
母亲,你是我们的骄傲和自豪。是你给予我们生命,让我们来到人间。因为有了你,我们才会长大成人,才会获得知识。
母亲,你给予我们的爱,我们一辈子也忘不了。母亲,我爱你。
母亲,因为你的爱,让全世界各个角落都充满了温馨与快乐。母亲,你的爱是世上最伟大、最宝贵的精神财富。