我的学校生活像面团 (600字)
内容介绍:小学那甜蜜、快乐的生活一去无影踪,带来的只有无味、苦涩的生活。我的学校生活像面团一样无色DD上了初中,背上的负担多了重了,路上的脚印越来越深,老师说,初二尤为重...
我的学校生活只有一个字,那就是惨。我的学校生活像面团一样无味DD在学校,每天过着3点3线的生活(宿舍、教室、食堂),其中有70%的时间被教室占领。我们每天都面对着班主任那张阴沉的脸,不仅如此,我们还要面对那高如山的作业,它把我们压在山底,就像五行山压着猴子,我们的“唐僧”去哪了?有些老师吃饱了没事干,竟然占领我们的、我最喜欢的体育课。有一位老师竟一天上了8堂课(两个班)。现在这些老师怎么都不怕累啊?每天像逃犯一样躲避老师那吓人的目光,过着心惊胆战的生活。小学那甜蜜、快乐的生活一去无影踪,带来的只有无味、苦涩的生活。
在我的人生字典里快乐、甜蜜......只是苦涩、伤心......