可爱的小表妹
我有一个可爱的小表妹,她今年六岁。她的头发乌黑乌黑的,眼睛圆圆的,鼻子小小的,她的嘴巴是粉红色的,她那张可爱的小脸像苹果一样红。有一次,她来我家玩,她一进门就跑进我的房间找玩具 玩,她找到了一个洋娃娃,就高兴地玩了起来。不一会儿,她就玩厌了,又把我的积木找出来玩。听说小表妹很聪明,我想考考她,就问她:“表妹,你知道1+1等于几吗?”“这简单!第一种答案是2 ,第2种答案是――王。”表妹的眼睛忽闪忽闪的,她毫不犹豫地说。我说:“答对了,你真聪明!”爸爸又问:“我给你出个‘字谜’吧,一个日本人,拿了一把刀,杀了一口人,还剩四滴血,是一个 什么字?”她眼珠一转,说:“是照。”我和爸爸说:“你真棒!”
我这个小表妹真可爱!