感恩的心
大地感谢太阳,感谢她滋润万物。花儿感谢春天,感谢她绽放美丽----
我要感谢爸爸,感谢他给我鼓励,当我考试没考好时爸爸总是关切的对说:“孩子,分数不能代表全部,只要努力就行了,相信你下次会很棒。”我要感谢妈妈,感谢她给我呵护,记得有次夜里我生病了,妈妈把我紧抱在怀里,在我的头上裹了件棉衣顶着连绵的细雨飞快地跑向医院。到了医院,妈妈的脸上、身上都湿了,而我的身上却暖呼呼的。那一夜,整整一夜,妈妈都没合上一次眼。妈妈,我爱你。
我要感谢老师,感谢老师授予我们知识,老师的眼睛会说话,我犯了错误,老师的眼睛很严厉。我上课很认真,老师的眼神很开心。白色的粉笔灰沾满了老师的青丝,老师,我敬重你。我要感谢同学,感谢他们的互帮互助。有一次,上课时我被老师批评了,我很不开心,下课后,同学们都过来逗我开心。同学,我的好伙伴。我要感谢书,感谢他给我快乐,在我遇到困难的时,是书给了我勇气,也给了我快乐。书,我好喜欢你。
我感谢太阳,感谢天空······此时此刻,千言万语都汇成了一首歌:“感恩的心,感谢有你,让我有勇气做我自己------”