我的生产说明写人作文 (700字)
内容介绍:于是,我拿起针线,学者妈妈以前缝衣服的步骤,一下一下地缝了起来。三:粗心大意。这个可能是本产品最大的遗憾了。每次考试或者平时有作文时,不是少了逗号,就是少了句号...
产名:吴杰勇
配料:一个健康的身体
净含量:34KG
保质期:一辈子
生产日期:见户口簿
产地:福建省漳州市
本产品是二十一世纪中稀有的,但使用范围极广,老少皆宜。本产品自生产以来,极受广大群众欢迎,曾获得荣誉称号“二十一世纪最受欢迎的产品”。
本产品具有以下特点:
一:
受广大群众欢迎。本产品是公认的人见人爱,花见花开车见车爆胎。记得刚来到新学校不到2天。我就与同学们混熟了,大家称兄道弟,智闯知识海洋;上课时,我与老师乃是师生关系,下课了,我与老师就是好朋友,你看,我是不是很受欢迎。
二:
勤劳能干。在家里,我总是帮妈妈做家务活:扫地,拖地,洗衣服,洗碗,浇花……粗活我能做,细活,我也不例外。记得有一次,妈妈衣服上的纽扣掉了,我就想:妈妈每次下班回到家都那么累,这点小事,我应该帮她完成。于是,我拿起针线,学者妈妈以前缝衣服的步骤,一下一下地缝了起来。
三:
粗心大意。这个可能是本产品最大的遗憾了。每次考试或者平时有作文时,不是少了逗号,就是少了句号;做练习时,从上面的题目中抄到下面,我也能错它两三个,你说,是不是让人生气。虽然要改掉这个毛病很难,但我相信,总有一天,我会摆脱这个毛病,让自己更加的完美。
四:
有爱心,同情心。每次在街头遇到残疾人士,我总是跑上前,尽自己的一份微薄之力,因为他们实在很可怜,一个人,唯一不可以选择的就是自己的命运,希望大家能够多多帮助他们;每次看电视剧,我的情感总是随着主人公的变化而变化,看到主人公被人欺负时,我会觉得那个人就好象是我自己,所以我也会伤心。
五:
功能齐全。这可不是我自夸,我擅长写作,游泳,羽毛球,跑步,唱歌,跳舞……因为随着时代的进步,没有才华横益,你要怎么立足呢?
这就是我,一个真真实实的我,你们喜欢我吗?