同学的笑声 (600字)
内容介绍:首先,她们拿起节目单,报了一下节目顺序,我们组排在第四个,我看了看组长王佳,一副镇定自若,胸有成竹的表情,就知道肯定有内容。前三个节目看完了,我们都笑了起来,尤...
终于轮到我组了,在组长王佳的指导下,我们组六人便上演了一场改编版的“小红帽”,我当外婆,林继康当小红帽,陈羽当大灰狼,周静媛当妈妈,王佳则当旁白,就这样,我们用幽默滑稽的语言,惟妙惟俏的动作表演了搞笑版的“小红帽”,逗得全班同学哄堂大笑,同学们笑得姿势各不一样,有的嘴角微微上扬,眼睛眯成一条线;有的捧腹大笑,笑弯了腰;还有的笑得合不拢嘴。在同学们的笑声中,我们的节目结束了。等到最后一个节目结束时,同学们还大笑不止,教室里充满了欢声笑语,校园上空也荡漾着同学们的笑声。同学们的笑声,童年的笑声,不论过了多少年,还是一样清脆动听。愿快乐永远伴我行!