我最喜欢的水果 (300字)
桃子是我最喜欢吃的水果。这篇作文,我来就写写桃子吧。
首先看一看,桃子是粉带点白色的,这颜色很像粉红的脸蛋。桃子的形状很像粉红色的爱心,可妹妹觉得像屁股。
摸一摸,每次摸的时候我都会哈哈笑,是因为桃子上面有一些细细小小的毛,挠得我很痒,所以我才会笑得很开心!
现在我拿着桃子摇一摇,拿耳朵听,听一听没声音。它是实心的里面还有籽,听不见声音。桃子从空中摔到桌子上的声音很响,但熟透的桃子从空中摔到桌子上会坏的。
闻一闻这个桃子,一股香甜的气味,让人忍不住流口水,想要立刻把它吃掉。
终于等到试吃的环节了,我已经迫不及待了。刚才闻了很香,我估计特别好吃。我咬了一大口桃子,甜甜的还很软,汁水很多。太好吃了,让人停不下来。
桃子实在是太好吃了!