“芭蕾王子”的故事作文 (400字)
内容介绍:下课了,他和同学们都在议论一道题,我们各说风云,“叽叽喳喳”的声音立刻传遍了整个教室,“叮零零”铃声响了,老师将试卷发了下来,老师笑着说:“我们的应宗辰同学把‘...
今天,老师提前通知匀们今天考试,我们个个提心吊胆,心里暗暗想:千万别太难,要不然就完蛋了!试卷发下来了,我们的心像只活蹦乱跳的小兔子“怦怦”地跳个不停。应宗辰的视线立刻转移到了天空,天空中立刻出现了老天爷无奈的神情,他只好自己写了。
下课了,他和同学们都在议论一道题,我们各说风云,“叽叽喳喳”的声音立刻传遍了整个教室,“叮零零”铃声响了,老师将试卷发了下来,老师笑着说:“我们的应宗辰同学把‘白志公主多么善良多么可爱’写成了‘白雷公主多么善良,多么可爱’”话音刚落,教室里发出了一陈哄笑声。下课了,有个同学说:“男生不该叫公主,应该叫‘白雷王子’吧!”就这一样一传十,十传百……渐渐地同学们都叫他“芭蕾王子”。
这就是我们班的“芭蕾王子”,有趣吧,同学们以后千万不要写错别字,闹笑话了。