漫漫人生路上,沧桑几许,幸福几许,生活就像一杯苦酒,只有慢慢品尝,才能品出其中的真味。幸福也一样,需要用心感受。不管经历了几多磨难,几多痛苦,就是在生命的最低谷,如果无法战胜自己,无法克服自己,也就是说无法承受太多的苦痛,我们也要用快乐之水冲淡一切,用微笑面对人生,因为,生活就像一面镜子,我们对它微笑,它也就对我们露出笑脸......
也许,我这一生注定要把幸福留给我所在乎的人,因为:真诚的付出一定深刻,灵魂的付出一定崇高,在乎的付出注定圣洁。也许,我这一生注定要把悲伤留给我自己,因为:心中有在乎,在乎才可以是真,是诚,是执。
爱,是寂寞,是守侯。爱,是情牵,是思恋。当然,爱也是浪漫,是幸福。
如果,爱能在岁月中沉淀出境界,那么,爱才是最美的,幸福也是永恒的。此心此情,只有爱的人更爱,爱的人更懂!