内容介绍:我刚要走,有人把咖啡弄泼了,这对于我来说简直是巨浪,而且我最不喜欢这种味道了,于是我准备去洗手间清洗污渍。我费了九牛二虎之力,刚好爬到水龙头后,这时,有人进来了...
有一次我生日的时候,我约了很多朋友。第一个来的是高楚涵,他说他给我准备了一个大礼物,我听了之后非常开心。
不一会儿,好朋友们都到了。大家都送了我礼物,都是一些一般的礼物,只有高楚涵的礼物最特别,但是高楚涵说先别打开盒子,一会儿会有惊喜。我不听他的,就打开了礼物盒,可是我不小心按到了一个红色的按钮,我突然变小了,同学们都在找我,我使劲地叫,可是他们都听不见。
高楚涵说:“他人不见了,不管了,我们也要吃蛋糕吧!”我听了生气极了。我刚要走,有人把咖啡弄泼了,这对于我来说简直是巨浪,而且我最不喜欢这种味道了,于是我准备去洗手间清洗污渍。我费了九牛二虎之力,刚好爬到水龙头后,这时,有人进来了,他把水打开了。但是他看见一个不明物,还以为是虫子,就把我丢到垃圾桶里面。我爬了三分钟才爬出来,简直累死我了。
我想喝可乐,于是我就去厨房了,我刚爬到冰箱上面,就被妈妈发现了,妈妈把我拿了下来,仔细一看才发现是我,看到我这么小,妈妈哭了,她的眼泪滴到了我的身上。奇迹发现了,我感觉身体暖和了起来,然后我就变大了。
哈哈,我终于变回来了,不过,这次生日真惊险呀!