舅舅婚礼我该送什么
5月10日是舅舅的婚礼,那天来来往往川流不息的亲朋好友,都来庆祝舅舅的婚礼,并且带了丰厚的礼品,有的还送了红包,可是我该送什么呢?那天,我看到客人送来的东西,那时我急得团团转,上跳下窜找妈妈,妈妈说:“你是小孩子就不用送了,只要你长大以后孝敬他就可以了”。就在这时我突然想起一月“九阳杯”作文比赛获一等奖,不是奖了一个电磁炉吗?这不是很好的礼品吗?因此,我兴高采烈提着电磁炉送给了舅舅,并说:“这是我获奖的奖品送给你,希望你收下,这是我小小的心意”。舅舅说:“谢谢你,懂事的晶晶”。在场的客人都夸奖我是个好孩子,这时我心里美滋滋的高兴。
我听了舅舅和客人的夸奖,增添了我以后努力学习的积极性,克服困难,取得优异的成绩,获得更多的荣誉。