你是我生命里唱不完的赞歌 (800字)
内容介绍:只见妈妈微微一愣,继而红了脸,笑着抚摸着我打上去的字,仿佛那就是她的女儿。霎时,我的脸红了,一句“我爱你”就能令她如此陶醉!打从上小学开始,6年了。6年期间,我...
回到家,我对镜子不断练习,可每次一说到“我爱你”的部分,却又觉得嘴巴像被胶水粘住似的,怎么也说不出口。突然,两台电脑吸引了我的眼球,我立刻上了qq,以一个陌生人的口吻对妈妈说:“尊敬的顾客,您的小女,向您发送她深深的爱意‘我爱你’!”说时迟,那时快,我迅速打开qq视屏。只见妈妈微微一愣,继而红了脸,笑着抚摸着我打上去的字,仿佛那就是她的女儿。霎时,我的脸红了,一句“我爱你”就能令她如此陶醉!打从上小学开始,6年了。6年期间,我曾为了一本书和妈妈赌气一天;为了那些所谓的“真理”,对妈妈出言不逊,为了什么所谓的“尊严”,把妈妈对我的好全部推翻……4年光阴一晃而去,但岁月的脚步却在她身上留下了深深的烙印。不经意的瞄一眼窗外,那丝丝细雨多么美丽,不禁让我想起了妈妈头上的丝丝银发,那不正是爱的见证?在我成长的岁月,妈妈到底付出了多少?此时,耳边突然传来那熟悉的旋律,《世上只有妈妈好》。伴随着优美的旋律,屏幕上徐徐出现了一行字:“请你转告萱萱,她的妈妈为她骄傲!”我再也忍不住了,激动的泪水溢满眼眶,疾步扑向妈妈的怀里,喊着哭腔:“妈妈,我爱你……”这一次我终于说出了口,真正地说出了口!
妈妈,你是我生命中一首永远也唱不完的赞歌!妈妈,我爱你!