我的同桌小作文300字
我的同桌是个男生,他是我校有名的捣蛋不讲理生。记得有一次,副班主任在上音乐课时觉得我的同桌很吵,就批评了他几句,谁知他居然对老师说:“哼,管你什么事?!”把我们副班主任气得眼睛都发绿了。唉,世上怎么会有这样的同学?我怎么这么惨?!我的同桌我的同桌是个男生,他是我校有名的捣蛋不讲理生。记得有一次,副班主任在上音乐课时觉得我的同桌很吵,就批评了他几句,谁知他居然对老师说:“哼,管你什么事?!”把我们副班主任气得眼睛都发绿了。唉,世上怎么会有这样的同学?我怎么这么惨?!