我的同桌小作文300字
“我的同桌”这个标题我已经用两次了。因为我有过很多同桌。但我忘不了和他同桌的日子。他叫万腾达。他是男生,可不会发火,总是让着我。他会见我的脸色行事,不会让我生气,还会使我转怒为喜。我们的课桌不大,他总是只占很小一部分,把大部分的位置让给我。我问他为什么,他要么什么不说,要么付之一笑。我只和他同桌了一个半学期,很可惜。有时候,失去了才会惋惜.......“我的同桌”这个标题我已经用两次了。因为我有过很多同桌。但我忘不了和他同桌的日子。他叫万腾达。他是男生,可不会发火,总是让着我。他会见我的脸色行事,不会让我生气,还会使我转怒为喜。我们的课桌不大,他总是只占很小一部分,把大部分的位置让给我。我问他为什么,他要么什么不说,要么付之一笑。我只和他同桌了一个半学期,很可惜。有时候,失去了才会惋惜.......