我的同桌小作文300字
刘贱是我们给他取的别名他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子有一点趴,大大的耳朵乌黑的头发可我有一点讨厌他,因为他爱骗人有一次,我和他闹别扭,他说过的话,他说他没说我非常生气,就和他闹别扭了可他有时很好笑,让你的悲伤一下就不见了还有一次,我们上班会课他表演的动作和他说的话,把我笑的嘴都合不上了全班笑声连连这就是我的同桌刘键(贱).我的同桌叫刘贱(刘键)刘贱是我们给他取的别名他有一双水汪汪的大眼睛,鼻子有一点趴,大大的耳朵乌黑的头发可我有一点讨厌他,因为他爱骗人有一次,我和他闹别扭,他说过的话,他说他没说我非常生气,就和他闹别扭了可他有时很好笑,让你的悲伤一下就不见了还有一次,我们上班会课他表演的动作和他说的话,把我笑的嘴都合不上了全班笑声连连这就是我的同桌刘键(贱).