拉勾上吊一百年不许变!我和她是在半年前认识的,可惜事实难料他还是走了;她是我最喜欢的玩伴我和她总是会躲在那个石板盖的小屋下玩她总会将她保存下来的好吃的东西留给我和我一起吃可惜因为父母的离异让我们从此分隔异地到最后我才知道她的妈妈把她给了人我伤心了好久我好想他啊我恨他的妈妈我和她是最贴心的朋友可现在呢?她的妈妈好狠心啊非你在那呢?姐姐好想你啊回到姐姐身边好吗?妈妈不要你姐姐要你姐姐好想你吗?
每天当我躺在床上的时候姐姐就会想到你想到你用泥巴往我脸上仍可现在呢?你不知道跑那里去了我想了好久也哭了好久告诉姐姐你会回来的可我等了好长时间你还是没有回来我死心了麻木是在骗我你根本不会回来了!
还记得我们的誓言吗?一百年不许变等你长大了我们要一起创造属于我们的世界和舞台还记得吗?吗棵埋在底下的小草吗?它记得我们的小时侯慢慢的你的样字消失在我的脑海里了好模糊啊!
放心姐姐一定会把我们的愿望实现的你记住姐姐在等你,如果想起姐姐了就记的想想姐姐想想我们的回忆!