老照片的故事作文:骑马 (400字)
你们瞧!照片上的我是今年暑假在蒙古的希拉穆仁大草原拍的。
我正骑在马背上,微笑着。那天我扎着牛角辨,身穿蓝色的牛仔衣和白裤子,自己的双手紧紧握住马背上的缰绳,真担心自己摔下马背。
记得那天,在蒙古包里吃过午饭,导游告诉我们:今天下午1点钟骑马,漫游美丽的大草原。
1点钟到了,马官带着游客骑上马,慢慢悠悠地走近美丽的大草原。3个小时过去了,他们陆续回来了。“哈哈,该我骑马了。”我兴奋地叫起来。马官带我骑着马来到草原中间。头顶上是一片蔚蓝的天空,底下是绿油油的草地,一阵风吹来,小草好像在说:“欢迎你们来到希拉穆仁草原游玩。”马官叫我拉好缰绳奔跑一小圈,我拉紧缰绳:“啊——啊——”我闭着眼睛叫了两声。一小圈跑完了,我的心已经提到嗓子眼了。马官叫我慢慢骑到小山顶,给我拍照片。
我骑到了小山顶上,挂着胜利的微笑,爸爸“咔嚓”一声拍下了这张照片。
每当我拿起这张照片,都会想到美丽的大草原。