四月二十四号星期六,我和爸爸有个约定,带着我和妈咪去郊外烧烤。我的爸爸最喜爱钓鱼了,他还约了很多的朋友一起去,我们起的很早,开了两辆车,就出发了。
天气格外的晴朗,车窗外的风景好美啊,到处都是春天的气息,走了一会高速公路,我们来到了位于确山县西边的山里,来到了一个水库边,水库位于两座山的中间,山上长满了松树,松树上挂满了老的松果,地上全是松树的叶子,水清清的,很干净,水库好大啊!我还是第一次到水库来玩。和我们一起来的叔叔还带了一个小妹妹,比我小一岁,叫果果,我们俩很快就是好朋友了。我们在一边玩游戏,那边妈咪和阿姨准备烧烤的东西,爸爸和叔叔们在钓鱼,没有多大一会爸爸就钓到了一条鱼,叔叔们也都钓到了很多鱼。开饭的时候,妈咪和阿姨准备了很多的烧烤,好香啊!
不知不觉的时间过的好快啊,傍晚很快来临了,我们准备回家的时候,我看到被我们丢弃的垃圾很多,就告诉了妈咪,爸爸和妈咪就和我一起把垃圾捡起来,装到一个袋子里,准备带到垃圾箱哪里,因为老师教我们要爱护环境。爸爸妈咪都夸我懂事了,我好开心啊!今天是我最开心的一天了!