礼物的三八妇女节征文 (550字)
内容介绍:接下来,我要做一件画龙点睛的事---制作贺卡,画上最美的图案,写上对妈妈最美好的祝愿。经过一番紧张的劳动,一个充满爱意的家诞生了。这时,妈妈回来了,我和老爸赶紧...
趁妈妈还没回来,我便和老爸进行了精心策划---布置一个温馨浪漫的家。于是,老爸出门奔向花店选购鲜花;我在家里打扫卫生,整理家务,学着平日里妈妈的样子,我拿起了条帚、挥起了拖把。要想把地板擦得干干净净,能照出人影来,还真不是件容易的事,不一会儿,我就大汗淋漓,想想妈妈天天如此,我心里不禁充满了敬佩。擦亮地板后,我是腰酸腿疼,来不及休息,我又把桌子收拾得整整齐齐。接下来,我要做一件画龙点睛的事---制作贺卡,画上最美的图案,写上对妈妈最美好的祝愿。
经过一番紧张的劳动,一个充满爱意的家诞生了。这时,妈妈回来了,我和老爸赶紧迎出了家门,妈妈简直不敢相信家里发生的变化,我扑过去给了妈妈一个吻,接着给妈妈唱了一首歌,老爸像变魔术一样从背后“变”出鲜花,我对妈妈说:“我爱你!”,妈妈高兴地笑了,老爸赶紧拿出相机摁动快门,“喀嚓”一声,一张妈妈搂我的亲子照,成了妈妈过三八妇女节最开心的见证。晚上,我用热水给妈妈洗了脚,从小到大,暑去冬来,妈妈给我洗了多少次脚,我已经记不清了,而我却是第一次给妈妈洗脚,虽然动作显得十分笨拙,但妈妈的脸上却乐开了花。
这个三妇女节,妈妈过得开心高兴,我想今后我要让妈妈每天都像过节一样,永远有个好心情。