国学的魅力的作文 (400字)
内容介绍:而家则是永恒的话题,每一个思乡的游子,都会借遥遥明月寄托相思,父母之爱也给了每一位想家的游子切切故乡情的感念。每一位国学小名士的精彩表演,让我又一次在国学经典的...
美轮美奂的舞台,多彩多姿的表演,国学艺术之花在这个殿堂绽放。
精彩激烈的对决由此展开,每一个问题无不展现着国学经典的魅力,月亮、梅花、泉水……每一句古诗,每一首词赋,都刻画的那么淋漓尽致、栩栩如生。而家则是永恒的话题,每一个思乡的游子,都会借遥遥明月寄托相思,父母之爱也给了每一位想家的游子切切故乡情的感念。
每一位国学小名士的精彩表演,让我又一次在国学经典的艺术殿堂里漫游,诗词歌赋让我更加爱不释手,在以后的日子里,我会继续在国学经典的海洋里遨游,让传统经典伴随我成长。