内容介绍:老师发给我们每人一个"丰收"的字。让我们用线钩边再剪下来做好以后,老师发给我们了一个筐,让我们把"丰收"贴在上面。照做以后,老师让我们把四张报纸搓成球,又发给...
听到我班要去基地,大家欢呼雀跃。我们在操场上焦急的等待着,一会儿跑到大校门,一会失望地走回来。在第六次的时候,我精神一抖,眼睛一亮,看到了接五、六年级去基地的车。“车来了!”我喊。“车来喽车来喽!”大家欢呼起来。
我们坐在车上,不一会儿就到了,传来一阵甜美的声音:“大家好,欢迎大家来到实验教学基地......”我和杨佳玉选择了编织(声光电)这个项目,上午就走进了编织室103。老师发给我们每人一个"丰收"的字。让我们用线钩边再剪下来做好以后,老师发给我们了一个筐,让我们把"丰收"贴在上面。照做以后,老师让我们把四张报纸搓成球,又发给我们一张红纸,一张黄纸,让我们把两个纸球包上。又发了两个同样颜色的毛线团,让我们把线绕在纸团上,再向上面扎几个叶子,把报纸垫在筐里,再把纸团放上面就OK了。
时间过的很快,我们恋恋不舍的登上了返家的汽车。