假如我是一只小鸟 (300字)
假如我是一只小鸟,我要帮助世界上所有需要帮助的人。
假如我是一只小鸟,我会飞到工厂来,拿来毛巾和太阳伞,边给他们擦汗边给他们打伞。我还会叫来很多小鸟,让它们有的给工人买食物吃,有的帮工人们干活。
假如我是一只小鸟,我会飞到小区里,在疫情期间,我会在树枝上唱歌,帮助人们在家里解闷。也会帮助志愿者们坚守岗位,帮助人们买东西,送物品。
假如我是一只小鸟,我会飞到武汉,让医护人员们休息一会儿。我会让其它小鸟买食物给医务人员,剩下的小鸟救治每一位患者。让那些得新冠肺炎的人早点回家,让家人们少操心。
假如我是一只小鸟,我会飞到热血沸腾的“九一八”时候,拿着枪扛着大炮,把可恶的日本鬼子给打出中国。我要让我们的祖国更加强大,不让别的国家再欺负我们,也不再让别的国家瞧不起我们。
假如我是一只小鸟,我会飞到学校里把知识的种子播进同学们的心田。因为我希望那些同学们成为国家的栋梁之才。
假如我是一只小鸟,我会飞到植物店,买来一些大树种子去播种,让我们的国家环境更美好,空气更新鲜。
假如我是一只小鸟,我会飞到派出所,告诉警察叔叔们,小偷和犯罪分子躲藏的地方,让他们无处可藏,也让我们安居乐业。
我要成为一只小鸟,我要帮助世界上所有需要帮助的人。