内容介绍:三八节,我们可以享受商场物品的优惠折扣;三八节,我们可以休息半天好好的享受女性节日的特权;三八节,我们可以不用做饭,理由就是:今天是我的节日,我需要好好的享受一...
常常听到某个广告:我的地盘我做主,今天就用这个广告语来说:三八节,我的节日我做主。
小时候,很是羡慕母亲过这个女性的节日,因为每次都能拿回来些物质上的奖励。但小时候也亲眼目睹了母亲为了家,为了工作而整日的忙碌着,似乎永远都不觉得累,也许那个年代的女性对这个节日的理解就是奉献。
随着时代的变革,越来越多的女性有了自主权,为了自己的幸福而努力着,同时也享受着这个特殊节日带来的快乐。三八节,我们可以享受商场物品的优惠折扣;三八节,我们可以休息半天好好的享受女性节日的特权;三八节,我们可以不用做饭,理由就是:今天是我的节日,我需要好好的享受一下特殊节日的快乐。
三月八日越来越近了,公司的女性同事们也会在闲暇时间悄声的讨论着,看着她们都面带笑容的说着,也忍不住凑过去听听对这个节日有什么好的活动。成家的还是很顾家,考虑到上有老下有小,还是老老实实的回家做饭,做饭的时间充裕了,索性多做些菜也算犒劳自己;单身的人没有家庭的顾虑,所以绝大多数都提议一起逛街、吃饭、去酒吧、k歌……短短的半天时间居然安排了这么的节目阿!
这天我做什么呢?是跟成家的人一样回家老老实实的呆着做饭,还是跟单身同事们去外面潇洒的玩呢?呵呵,女人天性都爱美,约上好朋友一起到商场逛逛,还要给自己买些化妆品,然后打个电话给家人告诉晚饭自行解决。
我的节日我做主,想怎么过就怎么过,因为我是女人。