期待
我总是会很偶然地看到许多流星划破夜空的寂美,许很多美丽的愿望,然后等待美好幸福的实现。当我伫立在自己守望的世界尽头时,才发现,一切不过是自己编制的梦,凄美,哀艳,似一朵糜败的花。
——题记
我不相信迷信,但却是一个非常宿命的人,我相信缘分,相信上天的安排,相信命运。也许我真的是太感性了。我相信那样的许愿会是真的,因为我真诚去做了。我期待一个美好的结局。为什么不去相信呢,很美好的东西,把那些美好的东西轻放在心底的水中央,随时去轻拭这份自己对自己淡淡的祝福与渴望不是也很好吗?我把它发给了21位好朋友,把我的祝福带给他们,也愿借此来祝福我。但几乎所有的人都告诉我不信。的确那时些格式化的套话,但顺序毕竟是我们心里道出来的,侧面来说也是你内心思考的反映。别人问我为什么那么信,我笑了。我回答因为感觉。
其实,并不存在信与不信。只要我们有期待的心,有美好的祝福,一切都会是好的!