《爸爸去哪儿》观后感 (500字)
内容介绍:因为最慢,他不得抽到4号古朴房。现在想起来,都想哈哈大笑一场。还有,张亮也是转到一半就昏了,又站起来继续。更可笑的是,他转完竟然跑到几十米以外的那个亭子转了三圈...
昨天晚上7点半,我和弟弟、妈妈、邻居一起去观看着名的《爸爸去哪儿》大电影。这里面有幽默,也有悲伤;有感人,也有励志。
说完搞笑的,就说说最最感人的一幕了,就是:Angela没有集齐三颗星星,大家伙帮她完成最后一个任务——给可爱的小熊猫搭建舒服的房子。毫无疑问,最后的星星肯定是奖给Angela啦!这下,她终于如愿以偿能参加森林化妆舞会啦!
最后,Kime、Angela、Cindy、石头、天天和他们的爸爸一起装扮成不同的人物。结局在观众们的笑声度过了。