各广场健身活动参与者、广大市民朋友们:
为进一步规范广场健身活动,推动全民健身活动健康持续发展,在全市形成“和-谐、文明”的健身活动氛围,特向全体广场健身活动参与者和广大市民朋友发出如下倡议:
1、争做文明守约的表率。认真践行《广场健身文明公约》,遵守国家环境噪声污染防治法规,规范自身行为,加强自律意识,增强社会责任感,文明开展广场健身活动,做到不占用公共道路,不影响交通,不噪声扰民,不干扰他人作息,争做文明守约的表率。
2、争做社会文明的使者。增强文明意识,注重团队文明形象,在参与广场健身活动中倡导文明新风,争做社会公德的倡导者、社会文明的传播者,营造“健康、和-谐、文明”的良好社会氛围。
3、争做社会和-谐的卫士。团结友善,和-谐相处,让爱心、善心、责任心与健身活动同在,共同营造互相关爱、和-谐美好的人际关系、生活环境,共建文明和-谐的美好家园,争做社会和-谐的卫士,以实际行动呵护共同的美好家园,展示新泰的良好形象。
让我们共同遵守《公约》要求,从我做起,从现在做起,自尊、自重、自律、自爱,守文明公约,当文明市民,做文明团队,为营造我们和-谐、文明、幸福、美好的家园增光添彩。