爸爸的眼睛 (1000字)
内容介绍:有一次,弟弟把我家的电话拆了,因为他想知道电话里为什么会说话,正拆到一半,妈妈看到了,大怒,把弟弟狠吵了一顿,这时爸爸回来了,了解情况后,夸他将来定是个科学家,...
在我们家中爸爸的眼睛是最亮的,眼皮儿是最双的,眼睫毛是最长的,有三最之称,爸爸大又亮的眼睛镶嵌在他国字形的脸上,不仅很好看,而且很有神,眼睛中充满了自信,充满了幸福! 我认为爸爸是个成功的男人 ,因为只有成功人士的眼睛才会放射出那种令人无法阻挡,充满智慧的光芒 ,这种光芒代表着事业的成功,家庭的美满…… 他的眼睛犹如大海般深邃,即沉着,冷静又丰富多彩。
爸爸的眼睛里也充满着童真,稚气,他不像别的家长那么专制,霸道,高高在上,不尊重孩 子的想法,看法,爸爸很尊重孩子。有一次,弟弟把我家的电话拆了,因为他想知道电话里为什么会说话,正拆到一半,妈妈看到了,大怒,把弟弟狠吵了一顿,这时爸爸回来了,了解情况后,夸他将来定是个科学家,并用赞许地目光望着弟弟,然后他也拿起工具和弟弟一起干起来,最后, 那个电话被他们两个修的成了报废品,不过,爸爸依然很开心,并安慰弟弟说 :“旧的不去新的不来吗”!从此弟弟养成了动手,动脑的好习惯。 爸爸的眼睛里充满了对我们姐弟倆无限的爱与期待,我作为他最疼爱的女儿,也有使他目光黯淡的时候,每当看到爸爸因我而伤心,失望的眼神,我都会感到内疚、自责,于是我会主动去向爸爸道歉。
我相信在爸爸的保护下,在爸爸信任的目光中,我会更加健康,茁壮的成长!