游西安
亲爱的伙伴们,你们来过西安吗?这里四季分明、风光秀丽。
西安有着名的名胜古迹,诱人的风味小吃和热情好客的西安人民。今天,就让我来给大家当一次小小导游员,请大家和我一起快乐出发吧!
让我们先到西安市区转一转吧!在西安市市中心有壮观的钟楼和鼓楼,以钟楼为中心分开了东西南北四条大街,还有美丽的大、小雁塔和坚固结实的城墙……大雁塔下的彩色喷泉随着音乐上下舞动,好像一群可爱的小朋友在欢快地舞蹈。每年过春节时,城墙上都会举办灯展,各种彩灯五光十色,美丽极了。
大家玩累了吧,那咱们去鼓楼旁的回坊小吃一条街吧,去那里就可以品尝到我们西安地道的风味小吃了,有镜糕、牛羊肉泡馍、贾三包子……
吃饱了,下一站我们就去临潼看看吧!临潼有号称世界第八大奇迹的兵马俑、有美丽的华清池、有着名的骊山,还有火红的石榴林、金黄的柿子树……
怎么样?我的家乡很美吧,西安好玩的地方还很多,下次有机会接着带大家去游玩。