我的读书经历三年级学生作文 (300字)
内容介绍:我一看旁边的读书摘记,呀!才做了一半呢!要不是那天是星期六,大概我已经重新做了一遍,而且挨骂了吧!还有一次,我正在看晚上刚买来的《皮皮鲁和魔方大厦》,里面的内容...
每个人都有自己的读书经历,我就有这么两回,下面就听我给大家讲讲吧!
还有一次,我正在看晚上刚买来的《皮皮鲁和魔方大厦》,里面的内容是我从来没看过的神奇故事,一下子把我吸引住了。我如饥似渴地看着,一刻也不愿停下来。在不经意间我看到了手表,啊!已经十点了,我依依不舍地放下了书。在梦里,我和皮皮鲁一起在魔方大厦里;快乐地在每个城市里玩着。
这就是我的读书经历,我想大家的读书经历也是很精彩的吧!