如烟般的日子 (650字)
内容介绍:那是不被允许的,那么当我过完这五分之一的生命我问自己,我到底都赶了些什么了?是的,我大部分时间都在学校和同学们渡过,在我这五分之一的时间里我又一个婴儿变为一个小...
十七岁多了,在人生的路上也算踏出了五分之一了。这五分之一也可谓是很重要的一部分,可就从我身边如烟般的消散了!去惋惜终归是有的,但不会太长。那是不被允许的,那么当我过完这五分之一的生命我问自己,我到底都赶了些什么了?
如烟般日子让我迷茫了几年,为此我付出了额莫大的代价,为了填补这几年里的空虚,我不得不加倍努力于未来的日子。我失去的知识,失去的精神支柱都需用剩下的日子去挽回,一个孩子在他生命的中要时刻失去了几年的美好时光,换来了几年的迷茫,以及人性的堕落,当我从不但的深入中醒来时我发现我已下降的很深很深,我底平常人所站立的平台很多,那么我只有向上爬,不但的爬!
春风吹过的大地布满了绿色,却不知不觉中被秋天的脚步所踏黄,然而来年的大地依旧被绿色所占领,如烟般的来去即散,来的时候马上预告它即将逝去,但顽强的它不甘的出现在以后的日子里!
让我们把握这如烟般的青春把!为以后的失去布下深根,让以后的道路能生根发芽!
失去的即以失去,但不能让如烟般的日子就这样从我们面前轻轻消逝,不经意的一个低头,却也让它淡淡消散,唯有留下的味道上我们漫漫品尝,却也已经又溜走了!