内容介绍:有人说了倚笑啊:你脑袋榆木疙瘩啊。他还笑笑说:俺不为红颜折腰。于是干瘪瘪的笑上两声。自己听着都那么刺耳朵。现在好了,脑子完全没这个细胞了。阿门,我信佛教。倚笑欠...
倚笑会有梦想吗,当然会,可惜实现它比彗星撞地球的几率还要微乎其微。倚笑是孤独的,众多汉字中倚笑唯一不会写的就是朋友二字。因为笔画多的数不清且复杂多变。不信是不行的,尽信的话可就惨喽。倚笑就很惨啊。这俩字谢了一辈子还是不会。罢了,咱放弃。倚笑喜欢写诗,尽管被人骂得狗血喷头,还自得其乐的说那是艺术。有时不得不佩服自己的勇气啊。有人问过我拿笔的时候手抖吗。倚笑说:为什么要抖,豪迈的喊出来:老子怕个啥。呵呵,现在想一想。真为那时的愚蠢而骄傲啊。倚笑讨厌钱,但还不得不叹服它,只有了它你的生命才会大放异彩。换句话说:它是你延续生命不可或缺的东西。只不过前者后者的境遇怕是相差甚远了。有了它,前者可以拿众多生命做为要挟。而后者只能拿自己的生命做为要挟。呜呼,何其不同也。
倚笑的生活杂乱且无章,只有星悬夜空的时候,才会出来活动。是不是像极了一种动物,狼?可惜得很,我一直没找到属于自己的狈。我常会去逛街头巷尾,偶尔坐在茶馆里喝一杯普洱。那种喧嚣是宁静的,是我喜欢的。倚笑说自己很真实,真实的让人戳着脊梁骂着虚伪。倚笑帮助过得人都要回过头来美滋滋的骂上俩句,当然不是傻子就是疯子。倚笑不知道是自己错了,还是世界错了。当然世界不会错,那就是我错了。上苍啊,给个机会。倚笑可不想再当好人了。可是就那么没记性,说过就忘,没准哪天你会看见他和上次那个满世界追着他打的人打招呼。
倚笑不信爱情,说什么啊能使人年轻,放屁!本来就没多大在年轻就回娘胎里了。不过得承认它确实有魔力,能让九尺男儿曲腰抹泪。有人说了倚笑啊:你脑袋榆木疙瘩啊。他还笑笑说:俺不为红颜折腰。于是干瘪瘪的笑上两声。自己听着都那么刺耳朵。现在好了,脑子完全没这个细胞了。阿门,我信佛教。
倚笑欠的债很多,多的数不过来。倚笑记得最深的是,那次答应路边上的一条小狗大吃一顿的。就在破败的街到旁看到的,它冲我叫,我想应该是饿了。报它回家了,想也没想。于是被母亲想也没向的踹了出来。打了一顿这是不必说得。那时倚笑还小不知道人和狗不能交流,还拉起狗的手说。一定晚上请你吃个饱。晚上狂奔出去,看到的只有狗的尸体。躺在马路边上,像是标志的建筑物似的。那时倚笑明白了,自己永远也完成不了这个约定了,这笔债是欠定了。于是倚笑郁闷了几个月,明白了一个至理名言。永远不要和谁约定,如此我还是欠了很多很多。
倚笑也有崇拜的人,说起来让众人好笑。她既不是名人,更没有上过媒体。倚笑自己也不知道怎么结实了她。单纯的喜欢那恬静的声音,仅此而已。相对而言倚笑认为周杰伦的声音很适合治病,如此如此。大家问倚笑你是个疯子不,倚笑侃侃而谈道:没错,在下就是。大家笑了,倚笑倒是哭了。这可破天荒了。那次倚笑笑了,大家哭了。倚笑乱挥着拳头大叫着,在侮辱她看我打死你。倚笑可以为了一个梦悲壮的昂着头去以一挡千。无论成败,这值得他去拼。他拼了,拼的那伙人抱头鼠窜。倚笑又笑了,晕倒在回家的路上……
倚笑就是倚笑,有着荒诞不经的思想,有自己不为人知的梦想。
倚笑就是倚笑,有着宁死也要保护的东西。
倚笑就是倚笑,他会笑着和你说,要我帮什么?满眼的自信。
倚笑就是倚笑,他会笑,他会哭。他还会为了某个人雪夜行文。他会幽默的让你忘记自己流过的泪。