今天可是个好天气,无雨,太阳也不发脾气了,我们去看桃花。阳春三月,梨花开过,桃花又拉着梨花雪白的裙带翩翩而来了。
不多时,我们进入了一片绿色的世界,极目远眺,一排排树,一畦畦麦,天际的交汇点,显出一条淡淡的粉红色的红晕,我想那便是桃花了。穿过三中高大的院墙,又碰到了那久违的粉红色,这时,身边也多了星星点点的粉红色;
经过了蜜蜂的欢迎队伍,一大片桃花呈现眼前。我们立即下车去,踏过“软垫子”进入桃园。
嬉戏间,时间如水流过。该走了,我没有像别人一样摘花折枝,我觉得花总会枯,我们要反精神、信念在心中养育、开花结果………我们离开时,那迷人的粉红色一直伴随我们,直到很远很远………