未完待续(8) (800字)
内容介绍:所以他现在的弱小心灵受到了极大的摧残。在他看来,一切的罪魁祸首,就是李强。卓子涛一脸铁青的盯着李强,说道:“李强,我警告你,以后离纪晓燕远一点!否则...
“我、我……”李强的心突突的乱跳,不知道该说些什么才好。
“没事啊,不要丧气啊。”纪晓燕轻轻地对李强说道:“不用去在意别人的看法啊。你可以的,我相信你啊。”
李强一听,偷偷抬起头瞄了一眼:“我又没有错,他们凭什么……”
“就凭你很贱啊,李强。”这时不远处传来一句嘲讽,话音刚落,四周便哄笑一片。
“卓子涛,给他点颜色看看,叫他调戏我们的嫂子!”一个声音好死不死的响起,就引来一片起哄:“扁他扁他!”
卓子涛得意地笑笑,一脸居高临下的俯视着李强。
处在话题中心的李强咬紫了唇角,大脑一片模糊。旁边的纪晓燕羞红了脸,素手轻搅,对卓子涛大声的说道:“卓子涛,你是个混蛋!”说完带着哭腔头也不回地跑了。
李强心里一片空白。她,还是走了啊呵呵……
卓子涛的脸色很难堪,本来想在美女面前出一回风头,没想到偷鸡不成蚀把米。所以他现在的弱小心灵受到了极大的摧残。在他看来,一切的罪魁祸首,就是李强。
卓子涛一脸铁青的盯着李强,说道:“李强,我警告你,以后离纪晓燕远一点!否则……”
“否则怎么样?”李强心中也是愤怒无比,反问道。
“就这样!”卓子涛很不爽,居然敢顶嘴!随手拿了一瓶矿泉水,浇在了李强头上,模糊了李强了眼睛,也模糊了他的理智——“卓子涛——你——他妈的说够了没有!”
这是李强第一次,用拳头轰击在一块柔软的皮肤上。只见卓子涛的瞳孔慢慢放大,表情慢慢扭曲,身体慢慢倾斜,嘴巴慢慢张大——“啊——!”
好爽,真的好爽。这是李强的第一个感受。
卓子涛在地上不动了。不知道是害怕还是晕了。
这个时候围观者们才惊醒过来,一个个扯着嗓子大叫:“不好啦,打人了!”“快来人啊”“HLEP!”“SOS!”“李强杀人啦!”
诸如此类。
这才是群众,起哄造摇才是他们的共同纲领。
那些八卦记者,毕竟还是太年轻了。
Tobecontinued(未完待续)