内容介绍:在水中扑腾了一会,我就不想戴游泳圈了,因为我在游泳池中已经学会了游泳了。我把圈拿掉后,就像一只小鱼在大海中自由的游着。突然一个大浪打过来,爸爸大喊:“不要张嘴,...
来到了海边,我的心情十分紧张和激动,我看见十分辽阔和一望无际的大海,海面波涛起伏。我又呼吸到了十分清新的大海的气味,我的心情一下子兴奋起来。再看海边欢笑的人们,一次次被大浪推上岸来。我迫不及待的走到海水中,一个大浪打过来,我险些跌倒。第一次接触大海,我有些胆怯,只好退了回来。爸爸为我租了一个游泳圈,这下我的胆子大起来,我戴上泳圈一下就扑到海水中,迎着海浪向里面走去。 在水中扑腾了一会,我就不想戴游泳圈了,因为我在游泳池中已经学会了游泳了。我把圈拿掉后,就像一只小鱼在大海中自由的游着。突然一个大浪打过来,爸爸大喊:“不要张嘴,小心喝水!”但是已经晚了,我已经喝了一大口水了,海水不像游泳池的水那样没有味道,十分难喝,还很咸很咸。爸爸和妈妈赶紧游过来问我:“有没有呛着?”我说:“没有,只是喝了一大口水。”爸爸有些逗我的意思问我:“好喝吗?”我生气的回答爸爸说:“不好喝,不信,您尝尝。”说着就捧着一大捧水送到爸爸的嘴边。大家都哈哈的笑了。
第二天,我和大家一起来到了南戴河,40分钟的路程跑完了,舅爷把车开到了一片有好多旅馆的地方把车停下来让我们找住处。我、舅奶、妈妈我们三人一组,爸爸、舅爷一组,开始找住的地方,爸爸这组找到了住的地方,我们安置好行李,又开始一天的游玩。 我们又来到了离南戴河不远的国际娱乐中心,里面有滑沙、滑草、过山车、索道、跑跑卡丁车等四十多种娱乐项目,我不敢玩太剧烈运动的,就坐了过山车,开了一次跑跑卡丁车,还和许多人一起出海打鱼。
整个下午,我们都在南戴河的海边游泳戏水,我还和一些新认识的小朋友堆沙堡,我们玩得十分高兴,把那里变成了欢乐的海洋。