【寒冷的冬天作文
当寒冷的冬天一到,我就会一直不停的发抖,我的鼻子也一直流鼻水,甚至一直发烧不停,这寒冷的天也真冷,最后连写字也在发抖无法自主,这样的冬天也太可怕了,真让人不舒服的冬天。
希望在冬天可以用我的驱寒法宝来赶走这个它,让冬天可以好过一点,但我的驱寒法宝就是妈妈提醒我要睡觉的时候,要记得用电暖气,也要把被子盖好,有时,我们也会一起去吃麻辣锅,这样就可以暖暖自己的身子也不会冷得一直发抖。
希望这个冬天可以不要再感冒,做好保暖身体的工作,这样又给爸爸妈妈增添麻烦了,也希望爸爸妈妈可以保暖好自己的身体就好了。