需要
城市的上空是天空,多变的天空。当每一座城市都化做觞城,请让我相信你曾经真切的留恋我指间的温暖,在乎过我的出现。
习惯了一个人存在于一座城市,习惯于一个人擦去眼角的泪水,可是,我却总是可以透过繁华的场景看见寂寥的灵魂。
人生是在行路吗?为什么我们这么晚才可以遇见。让我似乎嗅到十月的桂花是爱情的味道。纯净的白色充溢着血液,若释盐的伤口撒下爱情的种子,在痛苦中生根发芽。爱你的深度无法测量,让我把诺言当爱情,深深的爱着你。你伫立在彼岸。是漠然的姿态,你爱的彼岸已经熄灭了灯火,而我却满足你的出现。苛守手中最后一丝星火,企图点燃你潮湿的荒原。如果我像个抓住母亲衣角的孩子,挽留你不要消失在我身边,你爱的奇迹是否还会出现?当真实的生活博取美丽的誓言,你是否会静静看着起浪的大海,如果我不愿意离开你就不会放开我的手。告诉我上帝会珍惜这最后的爱恋吗?我带着遥遥的想念,静静地看着记忆里的你。熟悉的脸依然是我爱的模样,但是,眼前出现的却是陌生的场景陌生的言语。
无数次我要自己相信你是爱我的无论再大的风雨,都不可以阻止你爱的脚步。你会像我的天空在出现我的每时每刻在任何角落,会认真的听我琐碎的语言,认真的微笑。可是,我只有在睡梦中想象。醒来发现漆黑的夜,如同密封在瓶子的空气,沉闷清冷。
你的天空是淡蓝色的,是我向往的色彩。可是,或许我今生都没有机会飞翔于你的天空,是我需要却得不到的天空,是我可望不可及的风景。
可是,我多么愿意倾听你的承诺就像数星星的孩子,即使不会兑现我依然会惬意的微笑。忘记一切的倾听,爱上你是对是错,你的快乐像已经是我的快乐,你的痛苦可以轻易的唤醒我的眼泪。和你相伴的分分秒秒都会成为我生命中最灿烂的记忆,多么想告诉你我们要勇敢的爱下去。
你的风景已经是我的全部,而我不要做你的累赘,让你疼痛。如果我们可以一起走过十年该多好呀!十年的时间可以让我静静的看着你记住你,让这些交织光影美丽我单薄的或者已经凋零的青春,编织一个美丽的童话,涂上我爱的关于你的色彩,沉淀在我的心里面。该离开的时候让你把对我的爱换成恨那样就不会心痛。你心痛我就会流泪会泪水无法掩饰单纯的伪装。让我的爱化做浮云的分子吧,永远存在于你的天空,浩瀚的天空。
亲爱的,让我们好好相爱吧!当悲伤和黑暗降临之前,我宁愿你是我需要却得不到的天空。我多么渴望在记忆的年轮里你有过这样一段美丽的回忆,彼此曾经幸福的点缀彼此的生命,迷惘凄苦的人生旅程。