挽留 (500字)
静静的,在一片绿意的映衬下,它默默的伸向远方。直到昙花深处。也许你还不知道那头究竟是什么。或许是一个无人的梦境,没有人能听懂……真想沿着你,沿着你思想的脉搏,漫游在你的世界,不管你的城堡里装着什么。就是那样无语,支撑着那些过往的行人,曾几何时,你企图将他们带到世外桃源,可是他们的懵懂和无知,令你一时的悲凉。梦在继续,随着冬去春来,周而复始的玩转于你我之间……
在那一刻,我们虽然静默,但却享受着相同的快乐,,曾经听过这样一句话“真正的朋友就是在互相无语的环境下也不觉得尴”是的,那时的我们或许在任凭快乐在身边逝走,不曾刻意挽留。。但是就是那种自然和划过心头的美感,才是我们内心真正的追求。快乐是什么,我也不知道,也许并不觉得惊天动地。但是它的那种淡淡的,仿佛清泉趟过土地的那种感觉却又令人难以忘却。在那一片荒廖的土地上获得生机。就是肩并肩的走着,那不就是快乐吗?存在就是一种幸福。。不管结局如何,不管到那时我们是否会成为陌路人,不管以后的日子会怎样,只要记住今天,记住曾经的快乐,我们就无怨了!毕竟我们曾经在一起拥有过快乐。不是吗?我会永远记住这一天的,加油!我的朋友,愿我们的快乐会伴你一生!
虽然这一切逝走,不能挽留!