小学生作文深圳的妩媚 (500字)
内容介绍:汽车来来往往地飞过,似乎是大路上的一片羽毛。啊!深圳的晚上,幻影般的晚上。翠绿的树木晚上是看不清的,但在多种色彩的映照下,变成了红色,变成了蓝色,变成了紫色,还...
深圳是一个繁荣昌盛的城市。它“清秀”、“艳丽”的样子真使人流连忘返。
早晨,它散发着清新的气息,使上班和上学的人们都觉得非常舒适。薄薄的轻雾,给人一种漫步在神仙仙境里。轻松的感觉已经紧紧地跟随着人们。啊!深圳的早晨,梦幻般的早晨。
翠绿的树木晚上是看不清的,但在多种色彩的映照下,变成了红色,变成了蓝色,变成了紫色,还变成了黄色。粗壮的枝干好像一支擎天大柱,支撑着迷漫的天空。此时的天空是黑乎乎的,星星闪烁着,似乎喜欢上了这迷人的夜景。月亮听着优美的歌曲,躺在柔软的“床”上,悄悄地进熟睡了…….
如果是下雨天,半夜是很美的。细雨静静地下,大地仿佛在聆听着细雨的歌声,沉睡着的星球也会被这美妙的歌声惊醒。“沙沙”、“哗哗”,这些声音都那么动听,难怪能迷住大地,灯光也随着音乐闪耀起来,增添姿彩,真是可爱极了!
人们睡了,但大地仍然没有睡,他们依然陶醉在这梦境般、仙境般似的“天堂”。