最美的毕业季 (600字)
内容介绍:满天飞舞,逝于眼中。 沉醉于记忆那无声的片段,跌跌撞撞地滑出脑海,殊不知,属于我们身上的落寞稚气早已消失不见,幸运的过后,太多惊,太多喜。或许,当初的诺言,挤碎...
不知不觉中,我渐渐的又迷上了黑夜,抬头仰望这片星空,已经成为一种无法割舍的习惯。
——题记
毕业季的阳光蓦然刺眼,校园里肆意盛开的香樟树,透着一丝又一丝伤感的气氛。
教室前后的黑板上,印着我们一双双沾满粉笔屑的手;写着我们一句句潜入心底的话语;画着我们一条条点缀的彩虹,猛然间,心好像在下雨,把眼眸淋湿,眼前一片朦胧。
耳畔间,想起一句有一句动人心扉的词曲,“阳光总在风雨后,会相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的身后……”,那一瞬间,心在隐隐作痛,怀恋那失去的温柔……
窗外,飘起淅淅沥沥的小雨,打得窗台淅淅作响,那说好不变的誓言,化成满地尘埃,留与自己,难以清理。促使回忆被撕成碎片,落魄拾遗。满天飞舞,逝于眼中。
毕业季的雨,好美……
在空一片星空下的
记忆,好美……
停笔后,望着星空,也许,你们同样在仰望,仰望角的误差,让我们走到了一起,属于我们的记忆,好美好美……
那个夏天,一切都好美,可,最美的仍旧是那片给我们曾经一次共同的机会的星空。
最美的记忆,
最美的星空,
最美的毕业季,
如心间似乎消逝的碎片,在星空中乱舞翻飞,轻碰即碎的情谊,却一直珍受如此,一切都那么美……
灿烂星空下,这是我们最美的毕业季,见证了我们最美好的青春。