活出自我议论文
有时候,我总在想:每一朵白玫瑰都曾做过比最红的红玫瑰还要艳丽的梦。而每一朵红玫瑰的心灵最深处,都隐藏着比最纯洁的白玫瑰还要纯洁一百倍,一千倍的心愿。但是,它们何尝知道自己已成为对方羡慕的对象?他们又何尝知道活出自我岂不是更好的道理呢?
有的人,生活总是平平淡淡的,原因仅仅是他们怕弄脏生命之纸吗?!但是生命不需要辗转徘徊的脚步,我们不应该勇往直前,开辟一片属于自己的世界吗?!与其让生命如同一张雪白的纸,还不如勇敢的在上面画上几个彩点,至少它还是独一无二的。
不要在意什么是天空,天空是什么样的,只要你是鹰;不要在意什么是草地,草地是什么样的,只要你是马;不要在意什么是大海,大海是什么样的,只要你是鱼。即使你是最平凡的,但只要你活出自己,你也照样会艳丽无比的!
我知道,我对于这个世界而言,实在太渺小了;但对于我自己,我就是所有,我就是一切!
我个性,所以我自由。即使我无法让自己变的是最漂亮的,但我可以让自己活得洒脱。只要是自己喜欢的,就要放手去做,不必考虑别人对自己的评价,但是却不能不考虑做事的后果。任何事都应该放开手去搏一搏,毕竟我们还年轻,可以活出自我;即使失败了,也是活出自我,因为我们毕竟拼搏过。
许多事情,其实只要努力,结果是不重要的,重要的是过程。要相信自己,要坚持不懈地努力,蓝天就一定属于你!完美的人生也一定属于你!人生像一粒种子,不论命运把它抛到哪里,它都会长出一片绿来!
有时,我觉得人生并不都是做选择题或大部分应用题。填空题,只是要看我们怎样一点一滴地去论证。取舍。即使做错了也没有关系,只要你活出自我!有时,只要你活出自我,即使是负也会得正!