飞扬我们的青春 (800字)
内容介绍:没有谁暗示年少的我,那想家的苦涩滋味,每一片金黄的落霞都想去紧紧依偎,每一颗透明的露珠洗去我沉淀的悲伤,流溢着眩目的光华像一个美丽的童话。 青年,流露着浓浓的诗...
穿梭岁月的峰头,走过历史的云烟,在人类浩瀚的旗海中,始终闪烁着一面鲜明的旗帜,那是青春树立起来的旗帜,这面旗帜包含着一代代优秀青年为祖国富强、为民族振兴而作出的贡献,包含着一代代热血青年为踏循革命足迹、征服坎坷路途而付出的血与汗。鲁迅曾竟这样说过:“从有着古老历史的中州,传来了青年的声音,仿佛预告这古国将要复活。我们一定有悠久的将来,而且一定是光明的将来。”
古老萌动了青春,进步窒息了腐朽。青春的花开花谢让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞让我心碎却不堪憔悴。轻轻的风轻轻的梦,轻轻的晨晨昏昏;淡淡的云淡淡的泪,淡淡的年年岁岁。带着点流浪的喜悦,我却这样一去不回。没有谁暗示年少的我,那想家的苦涩滋味,每一片金黄的落霞都想去紧紧依偎,每一颗透明的露珠洗去我沉淀的悲伤,流溢着眩目的光华像一个美丽的童话。
青年,流露着浓浓的诗情画意;清纯,散发出淡淡的幽香含情。青年时代充满着年少轻狂,充满着无限生机,充满着美丽自信。青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。青春是阳光,是自信的标志;青春是月光,是优雅的代表;青春是星光,是引领时尚的先锋。让我们扬起青春的衣角,架起远航的风帆,让生命在这里飞扬,让青春在这里运行。
雄鹰在风雨中练就坚实的翅膀,梅花在严寒中绽放扑鼻的芬芳。在今天这个充满竞争的时代,我们不会畏畏缩缩,瞻前顾后,我们将在竞争中学会生存,在逆境中谱写人生的乐章。正如一位哲人所说,对于凌驾于命运之上的人,信心是命运的主宰!
用我们的智慧和勇气扬起理想的风帆,用我们的青春和生命奏响时代的强音!当我们抛弃了迷茫,把握了航向,当我们勤字当头,不懈摇桨,命运的闸门会向我们敞开,诱人的时刻终将到来!
年华易老,青春易逝,我们唯有把握当下,珍惜现在的每一分每一秒,不断学习充实自己,让我们的青春飞扬起来!