我捅了马蜂窝 (1000字)
星期天下午,我顶着头上大大小小的包,挥舞着火把,胜利归来了! 事情其实是这样的:我--去--捅了马蜂窝!
具体且听我娓娓道来.
下午,,六岁的表妹来我家玩儿,玩儿着玩儿着,不知是什么东东害得她"突发奇想",又开始"童言无际"地说:"姐,我要捅马蜂窝!陪我嘛!"啊???"我一听,嘴张成了大大的"o"形!表妹一看我不答应,立刻对我又哄又说好话,我这个人一听好话就心软!也不知怎么搞的竟然一口答应了,还夸下海口,一个人不躲不藏,直接把马蜂窝捅下来不在话下!(可是话和现实毕竟不一样,再说毕竟是女生,还是好怕怕!),表妹一听,激动地一把搂住我,脸笑开了花.(正宗的小红花哦!)立刻召集楼里所有的小朋友,去参观我和马蜂窝还有马蜂之间的战争.
我拿起一根竹竿,慢慢靠近了马蜂窝,正准备捅,突然,飞来几只马蜂钻进了洞里,我还以为它们要来蛰我呢!吓得我哟,那个心肝儿都要掉出来了!慌忙地扔下竹竿,蹲在草丛里,不时发出尖叫直到五分钟后,见没有动静,站了起来,观战的人看见我刚才狼狈的样子,一个个捧腹大笑还说道:"捅呀,捅呀,怎么不捅了?"我一听了,再一想,嘿我一"三好学生"兼"优秀少先队员"再兼班长,再再兼大队委,再...(累死了,怎么大一串,还省略了很多!)怎么能被你们瞧不起呢?于是,我抄起竹竿,用高尔夫球的优美姿势把马蜂窝"唰"地一下打出了二三十米远(好好骄傲哦!)
可是,不幸还是发生了!我们正准备欢呼,马蜂们就涌了出来我们一个个抱头鼠窜呀!有的把身子埋进草丛,有的用衣服包住头,还有的...但都免不了叮几个包只有妹妹最聪明,一个劲地往家跑,我们也纷纷效仿,都"各回各家,各找各妈"了可恶的是,妹妹一进门就把门关了,把我"拒之门外",害得我被马蜂叮了好多个包!最后,马蜂终于回窝了!
不!我不能认输!我要报仇!俗话说地好"此仇不报非女子!"(好像是君子哦!哎!不管了!反正我是女子!就按照我的来吧!)
我找来打火机,在竹竿上包了一大团纸点燃后向马蜂窝走去,马蜂好像知道我要来,早在外面迎战了!我优雅地把火把一挥,马蜂全完蛋了!
回到家,我擦了点药,向家人谈起了我的"作战"经历,当然忘不了把妹妹训一顿,自然而然,被蛰小朋友的家长也忘不了把我训一顿,哎!我的一世英明呀!