美丽的夏天 (700字)
内容介绍: 夏天是个芬芳的季节。夏天来到,许许多多的花都竞相开放,给夏天增添了许多生机。看,那儿有荷花池呢!那一朵朵荷花,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽动人。忽然,一阵微风...
夏天是个热情的季节,烈日似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过气来。有些在家待不住的小朋友撑着遮阳伞去外面散步,可走在路上,迎面的风似热浪一样扑过来。坐在树荫下,太阳透过枝叶,照在小朋友身上,小朋友还是热得汗流浃背。
夏天是个芬芳的季节。夏天来到,许许多多的花都竞相开放,给夏天增添了许多生机。看,那儿有荷花池呢!那一朵朵荷花,在阳光的照耀下闪闪发光,美丽动人。忽然,一阵微风袭来,穿着雪白衣裳的荷花情不自禁地跳起舞来。一会儿,风过了,荷花也停止了舞蹈,躺在荷叶上休息,惬意极了!瞧,那边还有喇叭花丛呢!那些喇叭花可真勤快,早上太阳刚出来,它们就吹起了五颜六色的小喇叭,散发着淡淡的清香,可美了!
夏天是个歌唱的季节。黄鹂来了,画眉鸟来了,百灵鸟、夜莺等也纷纷加入这热闹的行列,它们在树荫下唱起了美妙动听的歌儿。百灵鸟第一个上台,它们唱着婉转的歌,这歌声令我陶醉,使我进入了想象之中:如果我是百灵鸟,我会唱《飞得更高》,让那些强壮而却不敢尝试的小鸟听了以后,会鼓起勇气,为自己的   梦想前行,跟爸爸妈妈在同一片蓝天下自由自在地飞翔。
夏天是多彩的,她充满了花香,充满了歌声,充满了欢笑,陪伴着我们走过最好的时光。