寻找前世之旅小说结局 (1200字)
寻找前世之旅小说一共四部,已经全部完结。
第一部《寻找前世之旅》,说的是少女叶隐被师父司音收养,并被师父要求穿越时空执行任务的故事。
第二部《寻找前世之旅续》,说的是叶隐失忆,继续穿越时空的故事。
第三部《寻找前世之旅之流年转》,说的是叶隐的女儿叶晚为了救妈妈穿越时空的故事。
第四部《寻找前世之旅之血族新娘》,说的是叶隐的儿子叶幕和他的新娘的故事。
结局:
第一部的话是,经过一场杀戮,叶隐恢复了前世的记忆,却被被天帝(司音的爸爸础纲飞蕺读告嫂梗讥)封印了记忆,撒那特斯、司音,叶隐不记得了,只记的一些半假半真的生活……
第二部:叶隐的记忆复苏,而司音和撒那特斯为了使叶隐的眼睛重见光明,各把自己的一只眼睛给了叶隐,(在这里,叶隐喜欢撒那特斯)……
第三部:就是血族新娘了……是讲叶隐的儿女爱情故事
其实,可以看看,挺不错的,去年才刚刚看完……
最后女主和撒那特斯在一起础纲飞蕺读告嫂梗讥了,《寻找前世之旅续》的最后写到了,作者的另一本书《血族新娘》也写到了,他们还有了女儿。
书评:
我花了四天时间看这本书,从开始看,就可以看出作者写作的功底不太好,语言表达的不够有力度,当然这只是我做为一个简单的读者的想法。后来开始看一次一次穿发生的故事,我发现作者喜欢用实质性的视觉感来表达虚化的如香气和内心感。如说安倍晴明(我很喜欢这个人)如冰冻的湖水之类的表达。
在语言上没有力度真的是让人无语啊,为什么看到每个人都说很好看很好看,你说说好看在那里啊,从那个爱洗血澡的女人那里就开始,说是我见过的最好看的人,后面一再出现这个字眼,这就算了。大家看过这本书的人不觉得女主很没有水平很没有素养吗,这样一个人说话做事实在是让人不觉得可爱啊。
而且在各个故事中女主给人的感觉不一样,安倍睛明里那个女主好像可爱一些,可是巴格达那个故事真是让人喜欢不起来。
撒那特思本来在开始很可爱,看有内涵,写着写到后面一点深度都没有,成了一个白痴男。
我觉得看一本书就是看这个主角在书里的成长过程,好比一张白纸,你经过的每一件事就像在这张纸上画下的每一笔,你去过那么多地方,经过那么多事情,怎么没有学习的成长的过程呢,怎么到最后还是那么的~~~~让人无语呢。到最后女主没有成为一个有思想有深度的女子,还是前面看到的乍乍呼呼的那个。可惜了。
最让我无法忍受的是最后的结局,结了一这乱炖的结局,如果说每个故事都不错,后面的结局让人觉得是一个败笔。
我看了续的开头,很无语很脑残的一个开头,我没敢看下去。对不起。我看了前面的评论,有人说这个小说是作者东一点西一点抄的,我觉得很像,不过能写完全书也不容易了,作者可能写到后面有点控制不了角色的性格了,每个角色一出场给的定位那么高,后面就写不出什么好的性格特点了。
我第一次写小说评论,写的也有点乱,主要是我刚开始看这书的时候觉得这是一本好书,作者会越写越好,没想到结果是看完这本书让我不想在看一次了,真的是对这本书前半的一种浪费,本来可以写好的东西为什么写到后面让人这么的失望呢。