内容介绍:乌鸦心里感到非常好笑,可它装出一副不露声色的样子。狐狸费了好大的劲,都没能骗到乌鸦,累得满头大汗。它在大树底下休息。乌鸦悄悄的把肉放在树杈上,然后用早已准备好的...
自从被狐狸骗走了到嘴的一片肉,乌鸦一直很后悔。
有一天,乌鸦又得到了一片肉,当它在一棵大树上歇脚的时候,碰巧又被出来寻找食物的狐狸看见了。狐狸馋得直流口水。
它眼珠一转,对乌鸦说:“亲爱的乌鸦,您这几天身体好吗?听说前几天你生病了,我还没来得及来看望您呢!我给你备了礼物,你快下来看看吧!”乌鸦看了看两手空空的狐狸,鼻子里“哼”了一声,扭过头不理它。
狐狸见乌鸦不理它,眼珠一转,陪着笑脸说:“亲爱的乌鸦,您大病初愈,心情一定不太好吧?今天就让我狐狸小弟来给您找点乐子,解解闷吧!”说完,它用左手捏着鼻子,右手夹住两腮。顿时它的脸皱成一团,像一个小老太太。乌鸦心里感到非常好笑,可它装出一副不露声色的样子。
狐狸费了好大的劲,都没能骗到乌鸦,累得满头大汗。它在大树底下休息。乌鸦悄悄的把肉放在树杈上,然后用早已准备好的小石子往狐狸头上扔去。狐狸猝不及防,被打得抱头鼠窜。
乌鸦看着狼狈的狐狸,心想:我再也不受你花言巧语的蛊惑了!