感恩成长之路 (800字)
内容介绍:他们虽然没有辉煌的一刻,但他们属于我们,是我们求知的父母。 老师是春雨,无声地滋养着我们; 老师是清风,一步步地把我们吹向成功; 老师是大树,慷慨地为我们奉献甘...
走在成长的路上,我们不是一个人在战斗,我们身边一直有人在陪伴着我们,在鼓励着我们,让我们朝着美好的未来勇往直前。
对此我们应该心怀感激,时刻谨记他人给予的温柔,感恩我们的成长之路,让我们的世界更加美好。
“谁言寸草心,报得三春晖”。首先,我要感谢我的父母。是他们创造了我,给予我认识这个世界的机会。他们为了我能更好地生活、学习,不辞辛劳,日以继日地工作着。他们用各自的方式表达着对我的爱,虽然渺小,却细微,如大海;虽然含蓄,却依靠,如大山般。
父母的爱是一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也能感到温暖如春;
父母的爱是一泓清泉,让我的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明镜;
父母的爱是一盏明灯,让我的世界即使黑暗也能看到希望之光。
老师是春雨,无声地滋养着我们;
老师是清风,一步步地把我们吹向成功;
老师是大树,慷慨地为我们奉献甘甜的智慧果实。
“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”。其次,我要感谢与我寒窗苦读的同学们和朋友们。七年来,是他们和我共同分享考试的喜悦,也是他们在我困难的时候,伸出温暖的双手。使他们给予了我另一个家的温暖。
我们一起学习、一起玩耍、一起恶作剧、一切谈天……拥有朋友是美好的,失去朋友是可悲的。友情,是人生的第一桶金。
朋友式吉他,奏响喜悦的歌曲;
朋友是风,驱赶困难的云雾;
朋友是比,与你一同写作人生。
成长路上,感恩随行。我们需要时刻秉承一颗感恩的心,用我们的爱回馈他人给予我们的爱,点亮我们的生活,让你我都能拥有一个美好的未来。